jeudi 15 mai 2014

La recette du mois


Carpaccio de fraises, balsamique et basilic




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
    500 g de fraises

    3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique


    1 cuillère à café de sucre

    10 petites feuilles de basilic
     

    Sucre glace

Préparation de la recette : 

1-
Faites bouillir le vinaigre balsamique avec le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau pendant 3 minutes dans une petite casserole.

2-Équeutez les fraises
, coupez-les en lamelles dans le sens de longueur et disposez-les sur un plat.

3-Déposez une goutte de vinaigre
 balsamique sur chaque lamelle, répartissez le basilic dessus et saupoudrez d'un nuage de sucre glace.

4-Couvrez d'un film et laissez mariner au frais 30 minutes.



Vous pouvez accompagner ce dessert avec

notre vin doux naturel Torre del Far .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire