Carpaccio de fraises, balsamique et basilic
Temps
de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5
minutes
Ingrédients
(4 Personnes) :
500 g de fraises
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre
10 petites feuilles de basilic
Sucre glace
Préparation de la recette :
1-Faites bouillir le vinaigre balsamique avec le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau pendant 3 minutes dans une petite casserole.
2-Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles dans le sens de longueur et disposez-les sur un plat.
3-Déposez une goutte de vinaigre balsamique sur chaque lamelle, répartissez le basilic dessus et saupoudrez d'un nuage de sucre glace.
4-Couvrez d'un film et laissez mariner au frais 30 minutes.
Vous
pouvez accompagner ce dessert avec
notre
vin doux naturel Torre del Far .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire