CONFIT D' ECHALOTES AU MUSCAT DE RIVESALTES
Ingrédients:
500 g d 'échalotes
50 g de beurre doux
75 cl de Muscat de Rivesaltes
100 g de sucre en poudre
Sel
Poivre
Recette:
Epluchez les échalotes et les couper en tranches.
Faîtes les cuire à feu doux avec le beurre.
Quand elles sont dorées, rajouter 20 cl de Muscat.
Dans une casserole, portez à ébullition le Muscat restant, le sucre, assaisonner de sel et de poivre.
Quand le Muscat est évaporé de la casserole, les échalotes sont tendres, rajouter la préparation Muscat/Sucre.
Faire confire à feu doux pendant 2 heures.
Laisser refroidir le confit.
Servir en apéritif sur une tranche de pain grillé, accompagnée d'une tranche de foie gras et d'un bon verre de Muscat de Rivesaltes ECLAT.
BONNES FETES !!!
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