lundi 6 juin 2016

La recette du mois

Ça y est, le soleil est là.......

Avec les beaux jours...... les grillades.

Nous vous proposons donc :

BROCHETTES D'AGNEAU MARINEES


INGREDIENTS:

700g d'agneau
1 poivron rouge
1 oignon
25cl Vin blanc sec de cuisine
5cl Jus de Citron
2 cuillères de Miel
Sel, poivre, herbes de provence, ail

PREPARATION:

Préparer la marinade, en mélangeant le vin blanc, le citron, le miel et assaisonner d'herbes, d'ail, sel et poivre à votre convenance.

Coupez la viande en morceaux et faites-la mariner 2heures.

Piquez votre viande d'agneau sur des brochettes, en alternant avec un morceau d'oignon et de poivron.

Préparer la braise et faîtes griller les brochettes.

Accompagner cela d'une salade et d'un vin rouge AOP Rocher des Buis.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire