mercredi 28 septembre 2016

La recette des vendanges

C'est la dernière ligne droite pour les vendanges 2016,

les bennes se remplissent ...


ça fermente dans les cuves...


et il faut de l'énergie pour les troupes,



Alors nous vous proposons une recette de tarte...
aux raisins bien sûr !

Ingrédients:
  •   1 pâte sablée
  •  1 oeuf
  •  1 à 2 belles grappes de raisins
  •  60g de sucre en poudre
  •  60g d'amandes en poudre
  •  60g de beurre

  • Dans une jatte, faire ramollir le beurre.
    Y ajouter le sucre, les amandes et l’œuf.
    Bien remuer le mélange à l'aide d'une fourchette.

    Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
    Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
    Étaler le mélange sur la pâte.
    Disposer les grains de raisin sur la crème.
    Faire cuire 30mn th.7 ( 210° )
    Servir tiède ou froide

   Vous pouvez accompagner cette tarte avec un Eclat Maury 








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