jeudi 17 octobre 2013

La recette du mois


Figues rôties au chèvre




Pour 4 personnes

Ingrédients:
4 figues 
Du miel
1 bûche de fromage de chèvre
4 tranches de jambon de pays
Herbes de Provence

Préparation:
Lavez les figues et les sécher.
Fendez chaque figue en quatre du sommet vers la base mais pas jusqu'au bout, ne pas trop écarter les quartiers (les figues vont s'ouvrir à la cuisson).
Versez dans chaque figue une demie cuillèrée à café de miel.
Insérer délicatement  la moitié d'une tranche de chèvre au centre de chaque figue et parsemer d'herbes de Provence.
Déposer les figues sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes à 180 degrés.

Servez les figues accompagnées de jambon de pays, de pain grillé et d'un verre de Muscat sec 2012 de notre gamme Le Cirque




Bon appétit !

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