La recette que nous vous proposons ce mois ci est la:
TARTE TATIN revisitée à l'abricot
TARTE TATIN revisitée à l'abricot
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1,5 kg d'abricots mûrs
150 g de sucre
150 g de beurre
Préparation:
- Préchauffez le four th. 6 (180°C).
- Lavez les abricots, coupez les en 2 en Oter le noyau.
- Dans un moule, faites chauffer à feu doux le beurre et le sucre en remuant tout le temps.
- Une fois le caramel prêt, placez ensuite les abricots (côté plat vers le haut du moule), laissez cuire les abricots un peu.
- Sortez du feu.
- Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la sur les abricots.
- Enfournez pendant 25 min.
- Retournez sur un plat de service et servez froid ou tiède.
Accompagnez d'un bon muscat de Rivesaltes ECLAT.
Bon appétit!!!
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