vendredi 17 juillet 2015

La recette du mois


Sorbet Rosé





Ingrédients:

- Une bouteille de Cirque Rosé
- 200 gr de sucre
- 240 ml d'eau
- Feuilles de menthe pour la garniture

Préparation:

Dans une casserole, verser l’eau et le sucre. Faire fondre le sucre en portant l’eau à ébullition tout en mélangeant.

Ajouter le Rosé et laisser refroidir le sirop avant de le placer 30 min au réfrigérateur.

Puis passer la préparation à la sorbetière (30min) et récupérer le sorbet dans un récipient préalablement placé au congélateur. Laisser prendre pendant 6 heures.
Ou verser le mélange dans un bac et mettre au congélateur en remuant bien le mélange à l’aide d’une fourchette toutes les heures (pour éviter que la glace ne cristallise).

Vous pouvez servir ce sorbet en accompagnement d’un carpaccio ou d’un tartare de poisson. 




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