La saison estivale a bien démarré...
Mercredi soir, le restaurant Lou Barral, en partenariat avec
les Vignerons de Tautavel Vingrau, organisait un repas "accords mets et vins".
C'est la troisième édition de ce concept et elle a eu à nouveau un franc succès en affichant complet.
Nos vins ont été présentés tout au long de cet
excellent repas en accord avec les plats
servis:
Cocktail du soleil (Ambré-agrumes) et pinxos
*
Fondue de poireaux safranée (safran produit à Vingrau) et noix
Saint-Jacques Cirque Blanc Grenache Gris
*
T-bone de veau, tatin d'oignon et escalibade
*
Roquefort et chèvre confiture de figue
Rocher des Buis et Eclat Muscat au
purù
*
Tartelette au chocolat et crème fouettée
L’ambiance était au rendez-vous avec le Duo catalan Re Llamp.
Rendez-vous le mercredi 26 août
pour le prochain repas
concert
"A CHAQUE PLAT SON VIN"
Sur réservation uniquement (places limitées)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire