Les Vignerons de Tautavel Vingrau
Suivre le travail des vignerons des villages de Tautavel et Vingrau
Pages
Accueil
Nos Partenaires
jeudi 18 juillet 2013
Du raisin à la bouteille
Aujourd'hui, comme plusieurs fois par mois, c'est journée de mise en bouteille chez les vignerons de Tautavel-Vingrau.
Nous utilisons une chaine d'embouteillage semi-automatique qui permet de produire environ 16000 bouteilles par jour.
La qualité de notre cuvée le
"Cirque" Rouge 2011
, nous a permis d'obtenir la note de 91/100 au WINE ADVOCATE R.PARKER.
C'est Nicolas, notre maître de chais, qui prépare les vins et supervise le bon déroulement de l'opération d'embouteillage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire