Ambiance cubaine et catalane chez VTV !
le Havana club de Pernod- Ricard pour une soirée conviviale.
Au programme, cocktails, mais aussi grillade catalane
et découverte de nos vins .
Un échange très apprécié et qui ne demande qu'à se renouveler !
Et pour rester sur cette note festive nous vous proposons la recette du
RIV'TONIC, LE COCKTAIL MADE IN 66
en partenariat avec le C.I.V.R.
Rafraîchissant, réalisable en un clin d’œil, le Riv’tonic, c’est la rencontre du Rivesaltes Ambré, du Tonic et de la glace pilée.
Un cocktail pétillant tout en saveur d’agrumes apportée par le Rivesaltes Ambré, dynamisé par une pointe d’amertume du Tonic.
En after work, lors d’un apéro, ou encore en fin de soirée, le Riv’tonic s’adapte à toutes les situations.
Alors lancez-vous c’est facile :
1/2 dose Rivesaltes Ambré ECLAT
1/2 dose de Tonic
allongez avec de la glace pilée ou des glaçons
ajoutez une petite rondelle d’orange
le tour est joué.....
Le Riv’tonic, le cocktail de l’été Made in 66 par excellence.
Découvrez la recette en vidéo
Retrouvez plus de recettes sur le site C.I.V.R.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire