jeudi 6 juillet 2017

Il y a de la Salsa dans l'air...



Ambiance cubaine et catalane chez VTV !


C'est avec plaisir que les vignerons de Tautavel Vingrau ont accueilli
 le Havana club de Pernod- Ricard pour une soirée conviviale.





Au programme, cocktails, mais aussi grillade catalane
 et découverte de nos vins .




 
Un échange très apprécié et qui ne demande qu'à se renouveler !



Et pour rester sur cette note festive nous vous proposons la recette du

RIV'TONIC, LE COCKTAIL MADE IN 66



en partenariat avec le C.I.V.R.

Rafraîchissant, réalisable en un clin d’œil, le Riv’tonic, c’est la rencontre du Rivesaltes Ambré, du Tonic et de la glace pilée.
Un cocktail pétillant tout en saveur d’agrumes apportée par le Rivesaltes Ambré, dynamisé par une pointe d’amertume du Tonic.
En after work, lors d’un apéro, ou encore  en fin de soirée, le Riv’tonic s’adapte à toutes les situations.


Alors lancez-vous c’est facile : 

1/2 dose de Tonic
allongez avec de la glace pilée ou des glaçons
ajoutez une petite rondelle d’orange 

le tour est joué.....


Le Riv’tonic, le cocktail de l’été Made in 66 par excellence.

Découvrez la recette en vidéo





Retrouvez plus de recettes sur le site C.I.V.R.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire